Петербург
Москва
Петербург

Gardesi, Allez Les Moeufs и другие

Новые марки в Гостином Дворе.
На втором этаже Гостиного Двора, в Галерее высокой моды открыли новый отдел с одеждой замечательных марок Gardesi, Allez Les Moeufs, Mafia, Billtornade и Almost Famous. Для большого универмага это необычный выбор: марки не слишком известные, а цены высокие. Самым примечательным из этого набора оказывается женский бренд Allez Les Moeufs.

Странную, немного в духе Вивьен Вествуд одежду французского происхождения до сих пор можно было купить только в бутике "Квартира № 1" на Мытнинской набережной. Для БГД продавать такую марку - смелый шаг. У создательницы Allez Les Moeufs Марии Киара Дал Колло в проектировании одежды большой опыт. Она работала на Byblos и Roccobarocco, а в свое время стажировалась у Вивьен Вествуд. Впечатление от стажировки, видимо, было настолько сильным, что все коллекции продолжают уже не первый сезон использовать по-панковски залихватский крой и хулиганскую палитру.

В пару ей родственная мужская марка Gardesi. По странному стечению обстоятельств, раньше она тоже продавалась только в "Квартире № 1". Некоторое время назад марка завоевала суровые мужские сердца рубашками из вареной шерсти. Сейчас весна, шерсть не столь актуальна, и вместо нее рубашки делают из вареного хлопка. Третья марка, к которой надо внимательно присмотреться, в России пока неизвестна. Испанцы Billtornade специализируются на глэм-роке. Все вещи удачные, но особенно - брюки и джинсы. Все модели коллекции правильно заужены, как того требуют уже четвертый месяц подряд подиумы Лондона и Парижа.

Галерея высокой моды БГД,
Невский пр., 35, м. Гостиный Двор,
тел. 314 9687,
Время работы: 11.00 - 22.00,
СР, ЧТ 11.00 - 22.30


22 марта 2007,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация