Петербург
Москва
Петербург

Кулинарные секреты Фабрицио Фатуччи

Шеф-повар ресторана Gusto учит готовить и поваров-профессионалов, и кулинаров-любителей

2 апреля в ресторане будут готовить мясо - салат с куриной печенью, руколой, яблоком и грецким орехом, ригатони с гуанчале и цыпленка при низкой температуре, 8 апреля - пиццу с грушей и горгонзоллой, "Маргариту" и "Боскайолу", ризотто с лососем и маскарпонеи кассату семифреддо. В меню субботнего обеда 11 апреля войдут салат "Цезарь" и пенне по-сицилийски, а 15 апреля в Gusto приготовят весенний салат с креветками, спаржей, авокадо и яйцом-пашот, ризотто со спаржей и домашним маскарпоне и семифреддо с белым шоколадом, малиной и фисташками. 19 апреля в 13.00 ресторан пригласит детей 7 - 10 лет на мастер-класс "Пасха с Винни": в программе - паста орикетто с брокколи и рикоттой, блюдо из Апулии с картофелем, рисом, мидиями и томатами и получасовой урок английского от English Fit.

Стоимость участия в мастер-классе 2 апреля - 4 500 руб., 8 и 15 апреля - 4 000 руб., 11 апреля - 2 500 руб., в детском мастер-классе - 1 700 руб.; подробности и запись по тел. 903-37-32.

26 марта 2015

Ближайшие события

Места

Gusto

Gusto

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация