Кулинарные секреты Фабрицио Фатуччи

Кулинарные секреты Фабрицио Фатуччи

Кулинарные секреты Фабрицио Фатуччи
Кулинарные секреты Фабрицио Фатуччи

О мероприятии

Шеф-повар ресторана Gusto учит готовить и поваров-профессионалов, и кулинаров-любителей

2 апреля в ресторане будут готовить мясо — салат с куриной печенью, руколой, яблоком и грецким орехом, ригатони с гуанчале и цыпленка при низкой температуре, 8 апреля — пиццу с грушей и горгонзоллой, "Маргариту" и "Боскайолу", ризотто с лососем и маскарпонеи кассату семифреддо. В меню субботнего обеда 11 апреля войдут салат "Цезарь" и пенне по-сицилийски, а 15 апреля в Gusto приготовят весенний салат с креветками, спаржей, авокадо и яйцом-пашот, ризотто со спаржей и домашним маскарпоне и семифреддо с белым шоколадом, малиной и фисташками. 19 апреля в 13.00 ресторан пригласит детей 7 — 10 лет на мастер-класс "Пасха с Винни": в программе — паста орикетто с брокколи и рикоттой, блюдо из Апулии с картофелем, рисом, мидиями и томатами и получасовой урок английского от English Fit.

Стоимость участия в мастер-классе 2 апреля — 4 500 руб., 8 и 15 апреля — 4 000 руб., 11 апреля — 2 500 руб., в детском мастер-классе — 1 700 руб.; подробности и запись по тел. 903-37-32.

Билетов не найдено!

Закрыть