Петербург
Москва
Петербург

Шоу-концерт Мартина Альварадо: "Душа танго"

Матово-мягкий тенор Мартина Альварадо идеально подходит для босановы, танго и вещей такого порядка: мольба, интимность и немного горечи.
Мартину Альварадо 33 года, у него кудри до плеч и глаза, как маслины. Он живет в Буэнос-Айресе и поет песни в стиле танго. Это не единственное, что он умеет: по специальности он вообще-то аудитор, а свой голос испытывал и роком, и соулом, и джазом. Но легче всего его вообразить поющим что-то сентиментальное. Его матово-мягкий, будто подернутый патиной тенор идеально подходит для босановы, танго и вещей такого порядка: мольба, интимность и немного горечи.

Вне Латинской Америки Мартина больше всего знают в Финляндии: достаточно сказать, что в прошлом году его финская гастроль длилась два месяца. Певца приглашают туда снова и снова, так что в его репертуар уже добавилась пара финских песен, а на веб-сайт - финский интерфейс. Ему даже доводилось петь с группой Stratovarius - видно, финские металлисты тоже тоскуют по южному теплу.

Мартин Альва-радо даст два концерта: 8 марта и вечером накануне. Перуанец Клаудио Константини будет играть на бандонеоне (типичной для танго разновидности аккордеона), а петербургские танцоры танго и музыканты - поддерживать своих гостей. Такой негой легко вылечить женскую усталость: пряный тенор, красивый мужчина, ностальгический звук бандонеона и - чтобы уж наверняка - бокал шампанского, включенный в стоимость билета.

12 февраля 2007,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация