Петербург
Москва
Петербург

Lilia KIsselenko показ коллекции

Знаменитый петербургский дизайнер Лилия Киселенко представит уникальные наряды для главной ночи года, а также коллекцию осень-зима 2014/15

Главный минималист Петербурга, дающая своим творениям не имена, а лишь порядковые номера, - мастер безупречного и оригинального кроя. Любимые цвета - интеллектуальный черный, роскошный белый и горячий алый. Источники вдохновения - традиционный японский костюм и собрание музея Этнографии. 

 

Lilia Kisselenko - постоянный участник AURORA FASHION WEEK Russia, который представит новую коллекцию в предстоящем сезоне Недели Моды. 

Бренд модной одежды Lilia Kisselenko pret-a-porte был основан дизайнером в 1998 году. В 2000 году журнал Vogue выбрал Лилию “Дизайнером года”. 

С 2004 года Лилия является автором коллекции ювелирных изделий для фирмы Beoluna (Япония), занимающейся производством ювелирных украшений из янтаря и панциря черепахи под маркой Katya. Одну из своих коллекций Лилия представила в Берлине по приглашению Министерства Культуры Мекленбурга, а позже получила за нее приз на фестивале Baltic Fashion Awards в Херингсдорфе. 

Коллекции Lilia Kisselenko наполнены прямыми, летящими силуэтами, длинными юбками, свободными брюками, обволакивающими тканями. 

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация