Петербург
Москва
Петербург

Lilia KIsselenko показ коллекции

Знаменитый петербургский дизайнер Лилия Киселенко представит уникальные наряды для главной ночи года, а также коллекцию осень-зима 2014/15

Главный минималист Петербурга, дающая своим творениям не имена, а лишь порядковые номера, - мастер безупречного и оригинального кроя. Любимые цвета - интеллектуальный черный, роскошный белый и горячий алый. Источники вдохновения - традиционный японский костюм и собрание музея Этнографии. 

 

Lilia Kisselenko - постоянный участник AURORA FASHION WEEK Russia, который представит новую коллекцию в предстоящем сезоне Недели Моды. 

Бренд модной одежды Lilia Kisselenko pret-a-porte был основан дизайнером в 1998 году. В 2000 году журнал Vogue выбрал Лилию “Дизайнером года”. 

С 2004 года Лилия является автором коллекции ювелирных изделий для фирмы Beoluna (Япония), занимающейся производством ювелирных украшений из янтаря и панциря черепахи под маркой Katya. Одну из своих коллекций Лилия представила в Берлине по приглашению Министерства Культуры Мекленбурга, а позже получила за нее приз на фестивале Baltic Fashion Awards в Херингсдорфе. 

Коллекции Lilia Kisselenko наполнены прямыми, летящими силуэтами, длинными юбками, свободными брюками, обволакивающими тканями. 

4 декабря 2014

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация