Петербург
Москва
Петербург

Allbastards

The Chemodan – в представлении не нуждается. Грязный Луи уже много лет является одним из наиболее весомых персонажей на российской рэп-сцене. Оригинальный, легко узнаваемый стиль подачи плюс умные меткие мысли в куплетах – с первых альбомов это было отмечено всеми. Голос, словно из противогаза иронизирующий о мрачных вещах, которые творятся вокруг – это стало своеобразным знаком качества.
ОУ74 – также не первый год в числе тех, кто задает направления в русскоязычном рэпе. С момента рождения в 2010, группа движется своим достаточно подземным путем. Тем не менее, парни никогда не боялись экспериментов в звучании, и это сделало их творчество реально многогранным и самобытным – каждый найдет что-то для себя в таком разнообразии. 2014 стал годом изменений для коллектива, сейчас готовится новый материал, и, однозначно это бомба, господа.
Murovei – это уникум. МС из города Минска. Его имя знакомо тем, кто привык к оригинальному и качественному звуку. Его творчество плохо сравнимо с другими артистами. Его музыка – интеллектульано – абстрактный хип-хоп на русском. Под космический продакшн от себя.
 

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация