Петербург
Москва
Петербург

HIK

Гитарный инди с мечтательным девичьим вокалом, презентация альбома

Милая девушка с укулеле в руках, вкрадчивым голосом поющая про горные ручьи и лесные дали — такой Саша Виноградова запомнилась первым слушателям, когда весной 2012 года ее группа HIK только появилась на свет. С той поры песни, вынашиваемые темными вечерами и камерными квартирниками, придуманные Сашей еще до появления HIK и во время коллабораций с друзьями, окончательно окрепли и нарастили мышечную массу. Выросла и сама группа: к Виноградовой и ее сподвижнику Юре Чурчхелову за гитарой присоединились басист Артем Беркаль и барабанщик Андрей Канушин. В стенах DPH Studio акустические наброски обрели законченную форму, обросли контрабасом, виолончелью, скрипками и духовыми, но не лишились главного — деликатной чувствительности, тонкой поволоки нежности на печальных сказках о добре и любви. Чураясь новомодного (а значит обреченного устареть) саунда, эта музыка словно застыла вне времени. 


Приглашение на концерт группы HIK from Artem Berkal on Vimeo.


ANTENNA TREE 
Электронно-роковая группа из четырёх ребят. Их музыка - это захватывающие мелодии, меланхоличные образы и неподдельные эмоции.
Корни проекта уходят в сибирские края, где группа начинала свое существование; после череды трансформаций и переездов коллектив продолжил свою деятельность в Санкт-Петербурге.
На счету группы полноформатный альбом, грузовик черновиков и множество выступлений на разных площадках Сибири.

SVETLO
Питерская группа Svetlö (ранее - Illuminates) описывает свое творчество крайне лаконично: "only music, only poetry, only music". 

 

20 ноября 2014

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация