Петербург
Москва
Петербург

Пятилетие лейбла Stroboscopic Artefacts

| LUCY (Stroboscopic Artefacts / GER)

Продюсер, идеолог и основатель лейбла Stroboscopic Artefacts. Бесконечный романтик, чье настоящее имя Luca Mortellaro, за пять лет превратил свой лейбл в целую платформу для всех новаторов электронной музыки. Там же в 2011 году выходит первый альбом артиста, который был восторженно принят критиками и слушателями. Как диджей Lucy уже давно покорил клубы и фестивали как на западе, так и на востоке.

 

| EOMAC (Stroboscopic Artefacts, Killekill / IR)

Ирландский продюсер, любимый Ричардом Д. Джеймсом и Томом Йорком, участник проекта Lakker и очень загадочный музыкант, что не мешает ему быть одним из самых востребованных артистов лейбла. Сам же артист признается, что на него оказало влияние огромное количество музыки: от классической до Aphex Twin.

 

| KANGDING RAY (Stroboscopic Artefacts, Raster-Noton / GER)

Кэнгдинг Рэй любит экспериментировать со звуком, как на сцене, так и в студии. Музыкант не ограничивается синтезаторами или традиционными инструментами, нередко прибегая к индустриальным звукам, шумам моторов и машин, записям настоящих станков. На счету у артиста уже четыре успешных альбома, первый из которых вышел аж в 2006 году.

29 октября 2014

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация