Петербург
Москва
Петербург

Коллекция Andre Tan

Коллекция звезды украинских подиумов.
Украинские дизайнеры у нас пока не особенно известны, но, судя по всему, скоро будут. Взгляд на вещи у них в основном свежий и яркий.

Вот и обаятельные, "с перцем", вещи Andre Tan - тоже украинского происхождения. Марка появилась в 2000 году, но на родине Andre Tan уже звезда подиумов и почти кумир. В России его тоже знают, но до звездного статуса еще далеко. Были показы в Москве и Петербурге на неделе моды "Дефиле на Неве", в некоторых бутиках продаются вещи его дизайна, но название марки, тем не менее, еще не вошло в обыденный лексикон модных критиков.

Ему немного больше двадцати лет, и он с юношеской самонадеянностью говорит о создании нового стиля - Smart Couture: одежда его адресована женщинам с мозгами.

Крой замысловатый, со множеством дополнительных деталей, формирующих силуэт, иногда по-настоящему новый. В зимней коллекции есть один главный и достаточно экстравагантный аксессуар - шляпки-книги, большие и маленькие (2700 руб.). Они венчают головы тех, кто одет в легкие блузки с рукавами "летучая мышь" и шелковые блузки-болеро (10400 руб.). Вся украинская зима этого года хоть и спекулирует летящим силуэтом, но по расцветке довольно мрачная. Коллекция целиком состоит из коричневого и черного с редкими вкраплениями бежевого и зеленого. Следующее лето - гораздо оптимистичнее. Наверное, потому, что в нем чуть меньше задумчивости.

Зимняя коллекция Andre Tan
в бутике Fashion A. Dress,
Гороховая ул., 5, тел. 570 4899,
м. Невский проспект,
Время работы: 11.00 - 20.00


17 января 2007,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация