Петербург
Москва
Петербург

DIM

Сеть монобрендов знаменитой марки.
Французская марка DIM в бельевых магазинах города появилась давно. Но только сейчас открывается целая сеть ее монобрендов. В них будут представлены более полные коллекции и все линии, а новые модели станут приходить в то же время, что и в Европе. Из тех магазинов, где продавали DIM раньше, его изымут. Так что на "Гольфстрим", например, в плане поиска DIM теперь расчитывать не приходится. DIM делает белье удобное и спокойное, но известны они стали благодаря своим провокациям.

Марка родилась из небольшого трикотажного производства во французской провинции, и своему успеху она обязана сексуальной революции, студенческим волнениям 1968 года, появившимся в ту эпоху мини-юбкам и колготкам. Именно DIM придумали цветные колготки и продавали их по низкой цене.

В 1997 году фирма произвела еще одну маленькую революцию - DIM стали делать нижнее белье без швов. Сейчас это необыкновенно популярная линия Body Touch (около 3000 руб.за комплект). Белье выглядит совсем просто, зато оно незаметно под одеждой, такой эффект достигается за счет обработки ткани лазером.

Но есть у DIM и более замысловатые модели, например, линия Sublim - шелковое белье, украшенное тонким кружевом и атласом. А модели серии Diam's иначе как дерзкими не назвать. В противовес есть линии разноцветного хлопкового белья (от 300 руб.).

DIM
Восстания ул., 55, м. Чернышевская,
тел. 275 9903, Время работы: 10.00 - 21.00;

ТК "Питер", ул. Типанова, 21
м. Московская, тел. 335 6833,

"Мега-Дыбенко", 12-й км Мурманского шоссе,
м. Улица Дыбенко, тел. 635 5817
Время работы: 10.00 - 22.00

20 декабря 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация