Петербург
Москва
Петербург

Хоккей: "СКА" - "АК Барс" (Казань)

Терпеливые все-таки у СКА болельщики - верят, надеются, ждут, ходят.
Терпеливые все-таки у СКА болельщики - верят, надеются, ждут, ходят. Больше всего обсуждают тренера Михайлова, главную звезду команды Сушинского и вратаря Соколова. Есть мнение, что Сушинский вернулся в СКА только из-за Михайлова. Как следствие - уйдет вместе с ним, если того уволят. И вот Михайлов, считавший, что строит новую команду и потери неизбежны, уходит. Игроки думают, что им просто не везет. И только самокритичный защитник Юшкевич считает, что команде не хватает обученности. Звезды, говорит, в команде есть, а выполнять тренерские задания, действовать по установке они не могут. Сушинский при этом остается любим вне зависимости от результата. Его признали лучшим игроком СКА в сентябре.

Максим Соколов - еще один символ хоккейного Петербурга - был посажен в запас, уровень его игры не устраивал тренера вратарей. Новый наставник Юрий Леонов - тренер иной формации. Его первые заявления - "Новых игроков пока покупать не будем", "Соколова постараемся оставить в команде" и "В "восьмерку" мы попадем". Сможет ли?

Похоже, внутри армейского коллектива плохая энергетика. О сопернике из Казани, с которым СКА предстоит вскоре встретиться, достаточно сказать одно: это лидер чемпионата. Игру команды определяет суперзвездное первое звено Морозов-Зиновьев-Зарипов и вратарь-открытие Александр Еременко.

29 ноября 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация