Петербург
Москва
Петербург

Sensation: Into the Wild

В СКК вновь пройдет масштабная танцевальная вечеринка Sensation, чьей темой станет охота в полном роковых страстей мире животных.

Белый – цвет непорочности и одновременно чрезвычайно привлекательного символа успешной жизни как бесконечной вечеринки. Не факт, конечно, что организаторы кочующего по континентам танцевального мега-события Sensation, выбрав этот цвет для дресс-кода, на что-то там намекали. Но что им удалось сделать свою вечеринку – по крайней мере, в Петербурге – number one, уже не вызывает сомнений. Весь день люди в белом будут выходить из поездов, прибывающих со всех концов страны, спускаться с трапов и наводнять улицы города – зрелище не раз здесь виданное и всегда приятное глазу.


А на самом мероприятии глазу тем более будет за что зацепиться: Sensation всегда славился визуальной частью. В этот раз темой вечеринки, имеющей подзаголовок Into the Wild, станет охота на привлекательных особей своего вида (пол – по выбору охотника) в декорациях каменных джунглей, под ослепляющие вспышки, грохот пиротехники – и наиболее коммерческие разновидности хауса из динамиков.


Родную сторону будет представлять удачливый дуэт продюсеров-диджеев Matisse & Sadko, чьи прогрессив-хиты имеются в сумках, на минуточку, у Тиесто, Пола Окенфолда и Роджера Санчеса. Но особенно много артистов ожидается из страны-оплота гедонизма, Голландии – тут и диджей номер 7 в мире, по версии DJ Mag, Ники Ромеро, и достигший совершеннолетия буквально на днях Мартин Гаррикс с прошлогодним мультиплатиновым синглом Animals, и дебютант позапрошлого года Dyro, чьи прослушивания на Soundcloud только-только достигли шестизначных отметок. Так что в деле помощи молодым Sensation как всегда на высоте.

 

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация