Летний интенсив «Как открыть свой бар/ресторан»

О событии

Занятия 2 раза в неделю: по средам и пятницам.

Курс соберет лучших экспертов Петербурга в сфере «HORECA», которые поделятся опытом и ответят на вопросы «что? с кем? и как?» , а также разберут главные подводные камни в этом нелегком деле, и научат грамотно их обходить. Кстати, среди выпускников наших предыдущих программ, такие известные в городе проекты, как кофейня “Глазурь и кофе”, бар “Brimborium” и кафе-бар «Бюро», получивший премию “The Village” в номинации “Новое кафе”. Среди ведущих курса – Алексей Тэн («Regatta», «Вкус Есть»), Саша Берковский (бар «Мишка», «Общество Чистых Тарелок»), Саша Варданян («Union Bar», «Фартук»), Дмитрий Блинов («ДУО»), Егор Архипенко («Мастерская Архипенко»), Светлана Мельникова («Unique PR»), Полина Васильева (Novikov Group), Ольга Григорьева («Work Smart») и другие.

Спецпроекты