Петербург
Москва
Петербург

Экстремальное шоу каскадеров Патрика Борни

Шоу Патрика Борни - это акробатика на тяжелых мотоциклах: проезд через огонь, акробатические фигуры на земле и в воздухе, синхронная акробатика на двух мотоциклах и т.д.
Хорош тот спорт, который продается. В Петербурге хорошо продается только футбол. Точнее, "Зенит". Чтобы продать другой вид спорта, он должен выглядеть как шоу. Сначала нас познакомили с мототриалом, теперь покажут автоэкстрим.

У группы экстремалов есть свой лидер по имени Патрик Борни. Карьеру он начал с мотокросса, а первое мотошоу представил европейской публике в 1977 году. Первым его трюком стал прыжок на мотоцикле через 23 автомобиля. Вскоре Патрику присудили почетное звание "Король гонок на заднем колесе". Следующие его трюки и рекорды были связаны именно с задней движущей частью транспортного средства. В 83-м он установил мировой рекорд в гонках на задних колесах мотоциклов - 183 км/час. Затем управлял первым в мире грузовиком, который удерживал равновесие на задних колесах во время гонок.

Шоу Патрика Борни - это акробатика на тяжелых мотоциклах: высокий вольтаж, проезд через огонь, акробатические фигуры на земле и в воздухе, синхронная акробатика на двух мотоциклах на задних колесах, фигуры на передних колесах мотоциклов. Это немыслимые и захватывающие дух пируэты на машинах: таранящие друг друга грузовики, "мертвые петли", танцующие грузовики, шоу с эквилибристикой - автомобили как ударные инструменты, шоу грузовиков Wheelieling. Именитые и бесстрашные каскадеры 17 раз отмечались в Книге рекордов Гиннесса. Многие из придумок Патрика Борни и его команды использовались в знаменитых кино-фильмах, например в историях про агента 007. На представлении в СКК команда Борни будет работать вместе с командой Анвара Либабова - клоун-мим-театром "Лицедеи".

31 октября 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация