Петербург
Москва
Петербург

DJs Fuzzion (Москва)

Владимир Козлов, стоящий за этим проектом, принадлежит той немалой компании электронных музыкантов, которые признаны за границей, а дома малоизвестны.
Музыку Fuzzion скорее можно услышать в барселонском такси, чем в российском клубе. Владимир Козлов из подмосковного Жуковского, стоящий за этим проектом, принадлежит той немалой компании электронных музыкантов, которые признаны за границей, а дома о них известно знакомым, паре музыкальных журналистов и горстке особо прытких меломанов.

Fuzzion прославил пси-транс-трек Brown Eyed Girl, вышедший сначала в Израиле, затем растащенный на миксы и компиляции, а потом ставший классикой жанра. Со временем транс стал вытесняться из работ проекта, но это только подбросило ему очков. Весной этого года в столичной "Икре" Fuzzion представил свой дебютный альбом Black Magic, вышедший на испанском лейбле Boshke Beats с отдельной дистрибьюцией Universal Japan.

Пластинку сложно отправить на какую-то конкретную полку музыкального магазина. Это умело размешанный аппетитный танцевальный винегрет из электро, техно, транса, IDM и синти-попа, который сам Владимир называет Freestyle dance electronix. Не стоит пропускать, потому что следующий раз может быть совсем не скоро.

31 октября 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация