DJs Fuzzion (Москва)

О событии

Владимир Козлов, стоящий за этим проектом, принадлежит той немалой компании электронных музыкантов, которые признаны за границей, а дома малоизвестны.
Музыку Fuzzion скорее можно услышать в барселонском такси, чем в российском клубе. Владимир Козлов из подмосковного Жуковского, стоящий за этим проектом, принадлежит той немалой компании электронных музыкантов, которые признаны за границей, а дома о них известно знакомым, паре музыкальных журналистов и горстке особо прытких меломанов.

Fuzzion прославил пси-транс-трек Brown Eyed Girl, вышедший сначала в Израиле, затем растащенный на миксы и компиляции, а потом ставший классикой жанра. Со временем транс стал вытесняться из работ проекта, но это только подбросило ему очков. Весной этого года в столичной "Икре" Fuzzion представил свой дебютный альбом Black Magic, вышедший на испанском лейбле Boshke Beats с отдельной дистрибьюцией Universal Japan.

Пластинку сложно отправить на какую-то конкретную полку музыкального магазина. Это умело размешанный аппетитный танцевальный винегрет из электро, техно, транса, IDM и синти-попа, который сам Владимир называет Freestyle dance electronix. Не стоит пропускать, потому что следующий раз может быть совсем не скоро.

Спецпроекты