Петербург
Москва
Петербург

Глюк'oza

Наташа Ионова, aka Глюк'oza, последовательно выполняет намеченный план. Сначала была песня о невесте, теперь о свадьбе, скоро может появиться о малютках в колыбели.
Наташа Ионова, aka Глюк'oza, последовательно выполняет намеченный план. Сначала была песня о невесте, теперь о свадьбе, скоро может появиться о малютках в колыбели. В последнее время имя боевой девчонки все чаще мелькает в заголовках. Пишут о том, что было уже три свадьбы, о том, что на одной из них был Jamiroquai, о том, что "мини-купер" с жабами на капоте выставлен на аукцион. А вот заголовков о музыке как-то не наблюдается. Когда Глюк'oza была еще рисованной мультяшкой, оставалась какая-то интрига и свежесть.

Сейчас музпроцесс пошел по накатанной колее. На сцене материализовалась симпатичная звездочка, продюсер поставляет по хиту в полгода. Есть даже собственная "глючная" премия за лучший концерт - самой себе. Только и остается, что рассуждать на тему, кто поет на самом деле, - некоторые серьезно утверждают, что это разогнанный при записи мужской голос. Даже немного жалко, что столько живого задора пропадает. К счастью, согласно все тем же таблоидам, "Муж Глюк'ozы не против продолжения карьеры". Шансы еще есть, все только начинается. Лишь бы Наташа не утопла в светской жизни.

30 октября 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация