Петербург
Москва
Петербург

Red Wire

Red Wire - это джинсы со специальным карманом для iPod, выпущенные маркой Levi's.
Red Wire - это джинсы со специальным карманом для iPod, выпущенные маркой Levi's. На самом деле, они являют собой не что иное, как слегка видоизмененную классическую и всеми любимую 501 модель.

Red Wire существуют в двух вариантах. Первый, более простой, стоит 3774 рублей, к нему в комплекте выдают наушники. А вот вторая модель Red Wire Deluxe - настоящий технический шедевр - стоит 7252 рубля. Она оттюнингована приспособами для iPod так, как бывает нашпигована специями хорошая фаршированная щука. В ней есть все, что только можно себе представить: начиная от панели управления iPod, вмонтированной во внутренний передний карман, заканчивая белой глянцевой катушкой для наушников. Сам iPod к штанам подключается с помощью красного шнурка-ленты (в честь него, собственно, модель и названа), завлекательно болтающегося на бедре. Все управление iPod можно осуществлять с помощью джинсов. Все вместе выглядит как комплект шпионского обмундирования с потайными проводками и кнопками.

Деним для Red Wire простирывают с камнями. От этого они получаются в достаточной мере помятыми и слегка потертыми.

Запускать проект Red Wire будут 12 октября: и в Москве, и в Петербурге одновременно, а именно в пять часов вечера и одну минуту (чтобы в графике получилось 501). Говорят, в Москве ажиотаж такой, что на джинсы уже записываются в очередь. У москвичей свои причуды.


Джинсы Red Wire начнут продавать
12 октября в 17.01 в Levi's:

пр. Стачек, 99, ТК "Континент",
м. Автово, тел. 333 1273,
Время работы: 10.00 - 21.00;

Коломяжский пр., 19,
ТЦ "Рамстор - Удельный парк",
м. Пионерская, тел. 336 8518,
Время работы: 10.00 - 22.00


9 октября 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация