Выставка «Синергия Я Ты — Мы»
29 августа — 30 сентября
: пн-пт с 19.00 до 00.00, сб-вс с 12.00 до 00.00
Ресторан Grebeshki
Площадь Ленина
Арсенальная наб., 1

О выставке

29 августа в ресторане Grebeshki открывается совместная выставка художниц Dasha Su и Olga Dobro, посвященная синергии в отношениях.

О художницах:

Dasha Su

Художница, которая любит работать с яркими и сочными цветами. С детства она тянулась к искусству, но только около двух лет назад стала активно писать и развивать эту сторону деятельности. У Дарьи нет базового художественного образования, поэтому она свободна от академических рамок и пишет по своим ощущениям.

«Абстракция позволяет мне делиться тем, что есть во мне, внутри меня, но не раскрывая до конца и не вынося все это на общее зрение. Я показываю свою трансформацию: эмоциональную, физическую, духовную. Все картины, незримыми для общего глаза символами, как в цветовом решении, так и в графическом, отражают мой внутренний мир, мои страсти и пороки, страхи и надежды.

Я не боюсь быть открытой, сексуальной, наивной, мягкой, порой инфантильной. Мои работы такие же. Я хочу сказать, что за всем этим стоит смелый, готовый рисковать, с невероятной силой воли и огромными амбициями, ЧЕЛОВЕК», — рассказывает Даша.

Интересные сочетания, сложные цвета, рельефность и заряженность — такой она видит свою «эмоциональную абстракцию».

Olga Dobro

Тьма — это всего лишь слово. Глубина — это понятие. Страх — это зависимость. Названия, идентификационные слова — это двери в безграничные миры.

«Мои картины — рассказывает Ольга — это субъективная визуализация нескольких граней мира за дверью под названием «любовь», «боль», «страх», «секс», «безмятежность», «тьма», «экстаз, «я» и т.д. 

Сильная эмпатия позволяет не ограничивать своё выражение эмоций тривиальными понятиями «красиво», «чёрный — зло», «красный — кровь». Мир имеет миллион слоев, как и я».