Группа Slaves даст первый сольный концерт в Санкт-Петербурге

О событии

14 октября в клубе ZAL пройдет первый в Санкт-Петербурге сольный концерт шумных британских маргиналов, номинантов Mercury Music Prize — группы Slaves. Представители нового поколения панков Великобритании презентуют третий студийный альбом Act’s of Fear and Love, а также исполнят популярные песни с предыдущих релизов.

Название нового альбома связано с юношескими воспоминаниями барабанщика группы Исаака Холмана. Однажды в колледже учитель сказал ему, что в мире нет такого понятия, как ненависть, а есть лишь проявления страха и любви. Аcts of Fear and Love — философское и смелое заявление, которое идет вразрез с повседневной болтовней. Запись наполнена личными переживаниями, а стиль музыки приближен к традиционному звучанию группы.

Журнал NME назвал Slaves одной из лучших живых групп современности. На их наэлектризованных концертах зритель веселится так, как будто завтра никогда не наступит, а отчаянный мош-пит разрушает любые барьеры между артистами и слушателями, превращая их в единое целое.

 

Организаторы концерта — компания «Светлая музыка», которая ответственна за фестивали STEREOLETO и «Части света», а также концерты Alt-J, Kraftwerk, Morrissey, Sigur Ros, PJ Harvey и многие другие.

Концерт состоится при поддержке «Радио ENERGY».

 

Купить билеты