Фестиваль «О, да! Еда!» уже в шестой раз пройдет в Петербурге

О мероприятии

21 и 22 июля в Приморском парке Победы вновь пройдет Большой летний фестиваль «О, да! Еда». Тема этого года — Slow Food, фестиваль посетит основатель этого международного гастрономического движения Карло Петрини.

Фестиваль традиционно разделен по тематическим зонам. Это будет кулинарная сцена, где развернется «Театр Вкуса» с мастер-классами известных петербургских шеф-поваров, а также пройдет серия кулинарных поединков. Лекторий, в котором 21 июля выступления спикеров будут посвящены Slow Food, а 22 июля рестораторы Петербурга расскажут о самых серьезных ошибках в ресторанном бизнесе.

По сложившейся традиции, в рамках «О, да! Еда» пройдут мини-фестивали: в этом году это фестиваль Солода и Хмеля, «Кофе — это он», сырный квест «Плесень» и другие.

Главным событием фестиваля станет приезд Карло Петрини, человека года по версии журнала Time, посла доброй воли ООН, писателя, основателя движения и идейного вдохновителя международного гастрономического движения Slow Food, которое поддерживает местные традиции питания, экологию и фермерство и продвигает в массы философию «Вкусной. Чистой. Честной» еды и умения жить здесь и сейчас.

Купить билеты