Фестиваль JAZZMAN пройдет в Санкт-Петербурге 9 марта  - Фото №0
Фестиваль JAZZMAN пройдет в Санкт-Петербурге 9 марта  - Фото №1
Фестиваль JAZZMAN пройдет в Санкт-Петербурге 9 марта  - Фото №2
Фестиваль JAZZMAN пройдет в Санкт-Петербурге 9 марта  - Фото №3
Фестиваль JAZZMAN пройдет в Санкт-Петербурге 9 марта  - Фото №4
Фестиваль JAZZMAN пройдет в Санкт-Петербурге 9 марта  - Фото №5
Фестиваль JAZZMAN пройдет в Санкт-Петербурге 9 марта  - Фото №6

О мероприятии

9 марта на площадке креативного пространства «Ткачи» состоится уже второй фестиваль мужского джазового вокала JAZZMAN, который с успехом прошел там же летом прошлого года.

Санкт-Петербург в 2018-м году международным жюри и ЮНЕСКО назначен Международной Столицей Джаза, и организаторы фестиваля активно поддерживают это направление, собрав замечательных вокалистов на JAZZMAN-2. На сцене будет джаз, живая музыка и только мужчины — красивые, талантливые и абсолютно разные в своих музыкальных проявлениях.

В фестивале примут участие неординарные представители джазовой сцены: Кalil Wilson (USA) и квартет Константина Хазановича, Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band с новым проектом Armstrong Show, Дмитрий Носков и Круглый Бэнд (Москва), Гасан Багиров (артист Петербургской джазовой филармонии), Александр Иващенко и квартет Андрея Смирнова (СПб). Ведущий фестиваля — Владимир Борисович Фейертаг — известный музыкант, музыковед, специалист в области джазовой музыки.

Будущее мужского джазового вокала представят ученики J&M School, также в рамках фестиваля пройдут танцевальные мастер-классы и музыкально-поэтический слэм в исполнении поэта Алексея Шмелева и трио Константина Хазановича. Помимо этого гостей ждет художественная выставка JAZZ ONLY.

Группа в ВКонтакте 

Страница в Facebook 

Купить билеты онлайн