Smoke BBQ в новом Планетарии

Smoke BBQ в новом Планетарии

Smoke BBQ в новом Планетарии
Smoke BBQ в новом Планетарии

О мероприятии

Smoke BBQ открыл pop-up ресторан в новом петербургском Планетарии. На Обводный канал привезли мобильную коптильню и несколько сотен килограммов мяса. Двухтонный передвижной смокер все новогодние каникулы будет коптить главный специалитет Smoke BBQ — брискет (говяжью грудинку). Посетители Планетария смогут познакомиться с технологией копчения мяса и попробовать брискет в бургере или техасской похлебке.

 

Концепция передвижной коптильни и дизайн-проект pop-up ресторана Smoke BBQ разработаны ресторанной группой Бурова и Коккова. Этой осенью смокер принимал участие в мясном фестивале Smoke&Fire.

Планетарий №1 с диаметром купола 37 метров располагается в здании крупнейшего старинного газгольдера России. Оборудование основного зала насчитывает 40 мощных проекторов, связанных в единую систему. Уникальный мультимедийный контент создан с привлечением лучших дизайн-студий со всего мира.

Передвижная коптильня будет работать со 2 по 8 января, с 10 до 22 часов.

Билетов не найдено!

Закрыть