Петербург
Москва
Петербург

"Микроклимат", минимал-вечеринка

Артем Tiemu мало походит на других, пусть и немногих, городских музыкантов, работающих в минимал-стилях. Он не любитель шумных сборищ и мест, где забывают собственно о музыке и начинают безудержно предаваться веселью.
Артем Tiemu мало походит на других, пусть и немногих, городских музыкантов, работающих в минимал-стилях. Он не любитель шумных сборищ и мест, где забывают собственно о музыке и начинают безудержно предаваться веселью. Его не встретишь в клубе, и на публике он редко выступает. Артем живет затворником в гетто на проспекте Большевиков и пишет музыку в программе Buzz Tracker. Даже удивительно, как его отыскал московский net-лейбл Between Us. Он выпустил у себя треки Subway и Yalta, написанные Артемом, причем вместе с ремиксами авторитетов европейской минимал-сцены (на которую, собственно, все и равняются) Франклина Де Коста и Dieb.

Первое живое выступление Tiemu состоялось на презентации лейбла в Москве. Очевидцы молчат и растерянно разводят руками - не помнят подробностей. Видимо, было слишком хорошо. Но, несмотря на частичную потерю памяти у посетителей той вечеринки, о музыке Tiemu заговорили.

С тех пор Артем отыграл несколько успешных сетов на частных вечеринках, не бросая при этом музыкальной деятельности. У него выходит красивый и хрупкий минимал, похожий на произведения артистов "финской школы": Сами Койвикко и Kalle-M. Последний даже предложил Артему сделать ремикс на один из своих треков будущего релиза на Wordless Records.

С другой стороны, говорят, что звук Tiemu в последнее время несколько "ужесточился", но в рамках стиля это только на пользу танцевальности, которая придется кстати на вечеринке новой минимал-серии объединения "Лейбниц". Мероприятия, как всегда, отличаются концептуальным названием и неизменным составом диджеев, кочующих из клуба в клуб. Название не так важно, главное - чтобы хоть в этот раз резидентство продлилось подольше.

8 сентября 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация