Моноспектакль театра «Мастерская» «Диалоги по поводу американского джаза» в Юсуповском дворце

О мероприятии

Юсуповский дворец и театр «Мастерская» запускают совместный проект, в рамках которого спектакли из репертуара «Мастерской» будут показаны на сцене домашнего театра князей Юсуповых, а также на новой современной театральной площадке Конюшенного флигеля. 

Сцена домашнего театра Юсуповского дворца помнит таких гениальных артистов и музыкантов, как Федор Шаляпин, Полина Виардо, Сергей Есенин, Александр Блок. В XXI веке в театре выступали Дмитрий Хворостовский и Рене Флеминг, Ульяна Лопаткина, Василий Герелло, Владимир Васильев и многие другие.

В то же время дворец располагает и новой площадкой в стиле «лофт» с элементами исторического интерьера XIX века в Конюшенном флигеле, что позволяет показывать и более авангардные спектакли.

Проект открывает моноспектакль актрисы театра «Мастерская» Полины Сидихиной «Диалоги по поводу американского джаза», который состоится 22 февраля на сцене Конюшенного флигеля. Это актуальная, современная история о том, как выжить в эпоху, когда все рушится, когда рвутся человеческие связи и когда причина этого разрушения – ты сам. Эта история в первую очередь о том, как важны любовь и связи между людьми, гораздо важнее денег и карьеры.