Концерт группы Maria Majazz

О мероприятии

30 ноября в мастерской Аникушина пройдёт презентация альбома Maria Majazz – первой русскоязычной пластинки группы. 

Концерт-откровение на рубеже осени и зимы обещает быть по-настоящему «ламповым» —тёплый саунд, чистый вокал, рождественское настроение.

 

Синергия jazz, funk, rock и soul формирует новый авторский жанр, который сам коллектив определяет как atmospheric song. В трек-листе группы – композиции как на русском, так и на английском языках – чувственное исполнение Марии размывает все языковые барьеры, а оригинальная лирика текстов считывается на кардио-уровне.

 

Место – Мастерскую Аникушина – музыканты выбрали не случайно: знаменитые «облака», которые кучкуются над сценой, стали уже знаком качества проводимых под ними мероприятий и синонимом стиля и волшебства.

Волшебства не занимать и в жизни солистки группы Марии Семёновой – получив образование в области экономики, девушка с головой погрузилась в дело по призванию – музыку. С 2013 группа выступает как в России, так и на зарубежных площадках, покоряя новую публику своей энергетикой. Первые концерты прошли в Греции, Германии и Голландии. В родном Петербурге Maria Majazz активно выступает на лучших камерных площадках города, таких как фестиваль концертов на крышах Roof Music Fest, Музей современного искусства «Эрарта», клубы JFC, Vinylla Sky, «Биржа бар»,  и т.д.

Несмотря на яркое творческое портфолио, ребята только сейчас сделали шаг в сторону студийной записи альбома – когда почувствовали, что могут реализовать его на качественно ином уровне. Следующий шаг – за слушателем, на тонкое восприятие которого рассчитывает Мария 30 ноября.