Концерт Дельфина

О мероприятии

Дельфин, не нуждается в представлениях, эпитетах и жанрах. Не обращая особого внимания на звания, награды, ротации и прочую мишуру, он уверенно идет своей дорогой, выстланной из глубоких слов, гитарных рифов и сэмплов, обнажая душу и получая в ответ безграничную любовь поклонников. 

 

В каждом песне Дельфин предстает перед слушателем самим собой, каждое слово и каждый такт никем, кроме него не может быть создан, каждая фраза отмечена его личностью. Его тексты расходятся на цитаты, а живые выступления завораживают невероятным темпераментом и энергией, мощной подачей и смелыми, безошибочными решениями в визуальном оформлении шоу. 

Дельфин: «Хороший концерт — хороший спектакль, и сколько бы раз ты не выходил на сцену, у тебя нет гарантий на однозначный успех. Всегда всё хочется сделать лучше и по-другому, не так как было в прошлый раз. Мы находимся в постоянно меняющейся концертной ситуации. Мы сами провоцируем эти изменения. Мы меняем гитарные обработки и сами гитары, перестраиваем звук барабанов. Меняем концертные площадки и световое оборудование, используемое в шоу. Меня, лично, всегда преследует ощущение, что я делаю что-то в первый раз. И мне это нравится. Потому что, когда всё удается, ты испытываешь ощущение победы. Иногда маленькой, иногда большой, но победы».

В октябре у Дельфина вышла новая пластинка «Она», пожалуй, самая необычная и нашумевшая работа за последние несколько лет, возглавившая топ-чарт iTunes сразу в день премьеры. Акустический концерт 24 декабря на сцене музея «Эрарта» будет прямым логическим продолжением этой работы. Поклонников ждет обновленный трек-лист, в который войдут все любимые хиты и возможно новые песни, некоторые будут исполнены в акустическом варианте впервые.