Петербург
Москва
Петербург

Лекция Гейл Хэррити «От классического к современному: мастер-план Фрэнка Гэри для Филадельфийского художественного музея»

На лекции Гейл Хэррити расскажет о мастер-плане Фрэнка Гэри для Филадельфийского художественного музея, планах реконструкции и расширения музейного пространства, а также о новом фирменном стиле музея.

Гейл Хэррити (Gail Harrity) – президент и исполнительный директор Филадельфийского художественного музея. Возглавляет и курирует широкий спектр административных функций, в том числе правовые и финансовые вопросы, развитие и маркетинг, работу с посетителями и вопросы членства, информационные технологии и техническое управление, взаимодействие с государственными структурами и связи с общественностью. Работая в тесном сотрудничестве с директором и Советом попечителей музея, Гейл Хэррити отвечает за стратегическое планирование, реализацию инициатив по внедрению цифровых технологий, включая создание единой цифровой базы произведений искусства из коллекции музея с открытым доступом по всему миру.

Гейл Хэррити присоединилась к команде Филадельфийского художественного музея в 1997 году. Прежде она занимала пост заместителя директора Музея Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке, где руководила проектом Музея Гуггенхайма в Бильбао и работала в сотрудничестве с Фрэнком Гэри. В 1982-1989 годах Гейл Хэррити занимала пост главы отдела финансов, планирования и взаимодействия с государственными структурами Музея Метрополитен в Нью-Йорке.

Лекция проходит при поддержке Фонда Trust for Mutual Understanding.

Обязательна регистрация онлайн или по телефону (812) 233 0040

Лекция пройдет на английском языке с синхронным переводом. Желающих получить наушники просим приходить заранее и иметь при себе документ под залог.

 

 

21 октября 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация