Последний концерт «Смысловых Галлюцинаций»

О мероприятии

В конце прошлого года Сергей Бобунец опубликовал в сети заявление о завершении истории группы «Смысловые Галлюцинации», и теперь коллектив отправляется по стране прощальным туром, финалом которого станет петербургский концерт. 

14 октября в клубе «Космонавт» состоится последний концерт группы, за плечами которой 12 альбомов, 27 клипов, два полноценных DVD и несколько серьезных российских музыкальных премий. Саундтреки команды исчисляются десятками, космонавты на МКС цитируют песни «СГ», а мировая звезда бокса, непобедимый Сергей Ковалев, всегда выходит на ринг под песню «Вечно молодой».

Свою историю команда завершает, находясь на пике творческой и концертной формы. Многие задаются вопросом «почему?». Ответ прост: для того, чтобы двигаться дальше, нужно не бояться свернуть с проторенного пути — только тогда появятся возможности для новых экспериментов, свершений, целей. 

На финальном концерте прощального тура поклонники услышат все любимые хиты, написанные за 26 лет существования коллектива.