Петербург
Москва
Петербург

18 октября клубу «Грибоедов» — 20 лет

Уже сама эта фраза звучит, как цитата из утопического романа. Но надо признать, что сегодня в Санкт-Петербурге не осталось ни одной музыкальной площадки, способной похвастаться статусом живой легенды. Ведь именно здесь, в девяностых, зародилась вся музыкальная андеграундная культура города, подарившая десятки звездных имен электронной и инди-сцены. 

В клубе в любое время можно встретить представителей творческой элиты: поэтов, художников и музыкантов, для них «Грибыч» был и остается любимой территорией для творческих экспериментов и местом встречи единомышленников.

18 октября в «Грибоедове» можно будет встретить тех, чьи имена прочно вошли в историю музыки нашей страны, — настоящих кумиров нескольких поколений. На дне рождения любимого клуба можно будет не только услышать их музыку живьем со сцены, но и запросто пообщаться мэтрами сцены и отпраздновать с ними юбилей вечно молодого «Грибоедова».

В этот вечер клуб придут поздравить:

Внизу (бункер):

«Два самолета», «Кирпичи», «Ля-миноръ», «Маркшейдер кунст», «Мультфильмы», «Препинаки», «Экипаж Молодость», «Биртман», PEP-SEE, Gruppel`eto, «Улицы», «Моё метро», FUN2MASS, Никита Козлов («Сегодня ночью»).

Наверху (Хилл):

Диджеи Костя Лавски, Лена Попова, Слон, Примат, Ре-диско, Кефир, Виссарди, Тумблер, Раф, SONAR & BACK2FUTURE, Пуго, Бампер.

4 октября 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация