Шоу «Фавориты луны. Поцелуй» с участием Софи Элис-Бекстор

О мероприятии

Софи Элис-Бекстор выступит в России в новом амплуа. Британская поп-звезда, занимающая верхние строчки европейских чартов, выступит на сцене российского шоу-пространства «Ленинград Центр» в роли приглашенной звезды нашумевшего шоу «Фавориты луны. Поцелуй».

«Софи Эллис-Бекстор сыграет роль той самой луны, которая соблазняет и уводит главную героиню в ирреальный мир. Ее особенный, немного инфернальный стиль идеально лег в канву повествования, а ее музыкальные композиции прозвучат по-новому на нашей сцене!», — комментирует арт-директор «Ленинград Центра» Феликс Михайлов.

Это будет первая коллаборация британской певицы в театральной постановке подобного формата и масштаба. Ранее Софи принимала участие только в британском телевизионном танцевальном шоу Strictly Come Dancing.

«Мне очень польстило предложение «Ленинград Центра».  Это будет мой первый театральный опыт и мне очень приятно, что он случится в прекрасном городе Петербурге, — комментирует Софи Эллис-Бекстор.

Шестой студийный альбом Софи Эллис-Бекстор «Familia» поступил в продажу 2 сентября. Премьера первого сингла с пластинки «Come With Us» состоялась этим летом на BBC Radio 2.

«Фавориты луны. Поцелуй» — это шоу о любви и страсти в постановке Феликса Михайлова. Однажды в небольшом кинотеатре во время показа фильма «Поцелуй» в аппарате порвалась пленка… И весь мир главных героев фильма перевернулся. Она упала на луну, а он погрузился в мутную воду лунной реки. «Фавориты луны. Поцелуй» — это музыкальное шоу о приключениях влюбленных в мире фантазий, остроумный калейдоскоп маленьких историй об отношениях между мужчиной и женщиной, тандем головокружительной эквилибристики и волнующей акробатики, путешествие в мир чувственности и легкого возбуждения. Премьера шоу «Фавориты луны. Поцелуй» состоялась 6 мая 2016 года.

Основная сцена

Возрастное ограничение: 16+

Стоимость билетов от 5000 руб. 

Купить билеты