Петербург
Москва
Петербург

Концерт группы «Наадя»

16 сентября в 20:00 в рамках музыкального фестиваля Roof Music Fest на крыше Hi-Hat выступит российская инди-группа «Наадя».

«Наадя» — сольный проект Надежды Грицкевич, вокалистки группы Moremoney.  За последние пять лет этот московский коллектив прочно утвердился в статусе одного из лучших представителей модной англоязычной музыки в России. Теперь Надежда решила дать полнокровную жизнь своим песням на русском языке.

«Наадя» – одно из самых заметных явлений на независимой сцене России последних лет. Группа исполняют сильные русскоязычные песни, сочетающие в себе британский минимализм и загадочную русскую лирику. Музыка «Наади» — немногословная, но многоголосая, держит в напряжении с первой до последней секунды. Развязка может быть непредсказуемой. Песни, исполненные необъяснимой тоски и в то же время невероятно жизнеутверждающие, позволяют говорить о «Нааде» как о самом многообещающем музыкальном проекте.

Группа активно принимает участие в различных фестивалях: «Пикник Афиши» в Москве и Stereoleto в Петербурге, Russia Music Change в Стокгольме и Red Bull Sounderground в Рио-де-Жанейро. Своеобразной кульминацией фестивальной практики для «Наади» стало выступление на крупнейшем московском фестивале «Субботник».

12 сентября 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация