Концерт группы «Наадя»

О мероприятии

16 сентября в 20:00 в рамках музыкального фестиваля Roof Music Fest на крыше Hi-Hat выступит российская инди-группа «Наадя».

«Наадя» — сольный проект Надежды Грицкевич, вокалистки группы Moremoney.  За последние пять лет этот московский коллектив прочно утвердился в статусе одного из лучших представителей модной англоязычной музыки в России. Теперь Надежда решила дать полнокровную жизнь своим песням на русском языке.

«Наадя» – одно из самых заметных явлений на независимой сцене России последних лет. Группа исполняют сильные русскоязычные песни, сочетающие в себе британский минимализм и загадочную русскую лирику. Музыка «Наади» — немногословная, но многоголосая, держит в напряжении с первой до последней секунды. Развязка может быть непредсказуемой. Песни, исполненные необъяснимой тоски и в то же время невероятно жизнеутверждающие, позволяют говорить о «Нааде» как о самом многообещающем музыкальном проекте.

Группа активно принимает участие в различных фестивалях: «Пикник Афиши» в Москве и Stereoleto в Петербурге, Russia Music Change в Стокгольме и Red Bull Sounderground в Рио-де-Жанейро. Своеобразной кульминацией фестивальной практики для «Наади» стало выступление на крупнейшем московском фестивале «Субботник».