Петербург
Москва
Петербург

Квест «Ужасы пещеры Шелоб»

Квест «Ужасы пещеры Шелоб» — последний, завершающий из серии квестов, вдохновлённых знаменитой трилогией «Властелин колец» Джона Толкина. 

Участники квеста попадают в заброшенный замок орков со множеством коридоров, лестниц, потайных комнат, в которых спрятаны головоломки за железными решётками. Через 10 минут игры, благодаря очень качественно сделанному антуражу, у команды складывается впечатление полного погружения в атмосферу трилогии «Властелин колец». Как и положено, по всем канонам классического ужастика, герои приключения, чтобы выполнить возложенную на них миссию, должны разделиться, а это всегда вдвое усиливает чувство страха, ведь за каждым новым поворотом может прятаться огромный паук, с которым участникам предстоит сразиться!

В помощь команде артефакты, собранные в предыдущих трёх локациях, их выдают администраторы перед началом игры. Конечно, лучше проходить все квесты в хронологической последовательности, но внимательные сотрудники всё расскажут, покажут и объяснят, поэтому интересно будет в любом случае.

Квест «Ужасы пещеры Шелоб» самый сложный из четырёх, рассчитан на командную игру, поэтому по условиям, для прохождения нужно минимум четыре, максимум шесть человек. Во время выполнения различных заданий участникам предстоит немного подвигаться, поэтому организаторы заранее просят гостей комфортно одеться, чтобы получить максимум удовольствия от игры, а не отвлекаться на неудобную обувь.

Данный вид отдыха прекрасно подойдёт для любителей острых ощущений, для тех, кто стремится побеждать и не боится трудностей.

Записаться на квест: http://kvest-spb.com/kvest-shelob/

2 сентября 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация