Петербург
Москва
Петербург

Программа фламенко «Ночи в садах Испании»

«Ночи в садах Испании» — так называется одно из известнейших произведений испанского композитора Мануэля де Фалья. В одноименной концертной программе представлен эксперимент, где в единый калейдоскоп собраны классические произведения эпохи барокко, Ренессанса и Нового времени, народный и классический испанский танец, а также композиции в авторском стиле. 

Публике предоставляется возможность погрузиться в мечты об Испании: почувствовать ароматы цветущих садов, окунуться в атмосферу королевских дворцов и ночных городов — все это через музыку и танец разных времен и стилей.

Зрителей приглашают помечтать о той утонченной романтике, что присутствовала как во времена Сервантеса, так и во времена де Фальи. Величественные мелодии эпохи Ренессанса сменяются страстными мотивами фламенко, изящные и искрометные танцы разных времен и из разных уголков Испании не оставят равнодушными.

Участники программы, танцовщица Амор и ансамбль «Таньедорес» — на сегодняшний день уникальный союз между исполнителями старинной музыки и испанского народного танца, создающий одни из самых оригинальных постановок в испанской тематике, не имеющих на данный момент аналогов в нашей стране. Глубокое знание испанского фольклора и творческий подход этих артистов позволяют зрителю познакомиться не только с широко раскрученной хореографией в стиле фламенко, но и с малоизвестными жанрами испанского танца от классического до народного.

В программе принимают участие:

Танцовщица и хореограф — Амор (Любовь Фадеева).

Ансамбль «Таньедорес» в составе: Владимир Каминик, Константин Щеников, Ева Гринберг.

Место проведения: Театральный центр на Коломенской

Продолжительность: 2 часа, с антрактом, 12+

Цена: 1200 руб.

https://www.privatetheatre.ru

https://vk.com/theprivatetheatre

https://www.facebook.com/teatrspb

16 июня 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация