Петербург
Москва
Петербург

Концерт «Музыка на песке»,

Концерт «Музыка на песке» объединит в себе остроактуальный жанр песочной анимации и мировые шедевры джазовой музыки.

Созданные из песка фантастические картины плавно перетекают одна в другую, складываясь в рассказ.  Джазовые композиции, хорошо знакомые и любимые каждым слушателем, воссоздают неповторимую атмосферу эпохи свинга. Все происходящее на сцене проецируется на большой экран, чтобы зрители смогли рассмотреть изображения в деталях.

Песочная анимация – искусство, которое зародилось на западе и пришло в Россию несколько лет назад. Специалистов высокого класса в этой области немного. Евгений Свердлов – один из них. Совместно с такими известными аниматорами как Ференц Чако (Венгрия), ему удалось поднять этот жанр на высочайший художественный уровень, превратив простой материал -  песок -  в виртуозный анимационный инструмент.

Евгений Свердлов участвует в организации крупномасштабных шоу, пишет картины, иллюстрирует книги, у него проходят выставки в России и других странах.


Произведения художника находятся в частных коллекциях России, Израиля, Мексики, Бразилии, США, Канады, в коллекции Музея современного искусства г. Герцлия, в Музее современного искусства имени  С. Дягилева при Санкт- Петербургском государственном университете.


Исполнители:  Джаз-бэнд Федора Кувайцева, Евгений Свердлов – художник (Sand art)                    

В программе концерта прозвучат мелодии Уильяма Хэнди, Дюка Эллингтона, Хуге Кармайкла, Эрла Гарнера и многие другие.

 

7 июня 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация