Петербург
Москва
Петербург

Саша Алмазова и NON CADENZA

Петербургская группа «Саша Алмазова и Non Cadenza» на сцене уже 11 лет, а потому могут позволить себе никуда не спешить, давать концерты и записывать новые песни тогда, когда действительно хочется. 

Так музыканты ушли в отпуск почти на год сразу после большого концерта в честь 10летия группы. На то были и личные причины, и причины творческого характера: Саша Алмазова (автор всех песен группы) решила, что концертную программу к новому сезону нужно обновить.  После годового перерыва в гастрольном и студийном графике группа вернулась лишь для двух больших концертов в Петербурге и Москве, на которых прозвучали  новые песни. А сразу после началась работа в студии.

В данный момент “Саша Алмазова и Non Cadenza” вновь находятся в отпуске. Первый большой концерт группы состоится 23 апреля в клубе “Космонавт”. А чтобы поклонникам не было скучно без любимых артистов, каждый месяц  до апрельского концерта (начиная с января) в цифровых магазинах и в сети будут появляться новые синглы (!) с будущего альбома.

Саша Алмазова и Non Cadenza исполняют современную музыку, вдохновляясь лучшими образцами джаза, соула и фанка. Все песни в репертуаре – авторские, а пишет Саша Алмазова на русском языке, уточняя, что именно на этом языке поёт ее душа.

Состав группы за 11 лет, безусловно, менялся. Но каждый, кто когда-то был частью Non Cadenza,  остался частью большой музыкальной семьи. На настоящий момент в состав группы входят лучшие джазовые музыканты Петербурга, и это не преувеличение.  На счету Саши Алмазовой и Non Cadenza выступления на крупнейших музыкальных фестивалях страны и ближнего зарубежья (Усадьба Джаз, Koktebel Jazz festival, ZAVTRA, Дикая Мята, Нашествие, Jazz Time (Эстония) и др.), гастроли по России, Украине, Белоруссии и, конечно, оригинальный авторский репертуар. Поистине, один из лучших живых составов России ведет активную гастрольную жизнь  несмотря ни на какие форматы и отсутствие ротации на центральных теле- и радио- каналах.

За 11 лет Саша Алмазова и Non Cadenza  записали несколько синглов и выпустили два больших студийных альбома  («Бесконечность» - 2011, «Неприлично» - 2013), встреченных на «Ура!» не только поклонниками, но также музыкальными критиками и коллегами по сцене.

Песни Саши Алмазовой и Non Cadenza знают и поют не только в Петербурге, но и далеко за его пределами. А «Барышни северной столицы» и «Сережки»  - настоящие гимны женственности, любви и родному городу.

19 апреля 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация