Петербург
Москва
Петербург

Концерт группы The TEL

The TEL – это энергия настоящего рока. Все, кто видел этих парней вживую, отмечают неподдельные эмоции, которые накрывают волной и зал, и самих музыкантов. В течение апреля команда проедет с концертами по европейским городам и завершит свое музыкальное путешествие большим сольным концертом в родном Петербурге в «Биржа Баре».

Группа The TEL образовалась в 2011 году и за короткий срок стала заметным явлением на андерграундной сцене. Коллектив успел стать своеобразным символом большого мира музыки, ведь ребят с одинаковым нетерпением ждут не только в родном городе, но и далеко за его пределами.

The TEL были участниками и победителями многих конкурсов и фестивалей. В 2012 году группа стала победителем фестиваля Рок-Иммунитет и, благодаря этому, летом 2013 года выступила на финском open-air’e Jurassic Rock вместе с System of a Down, Killswitch Engage, Devin Townsend Project и другими. Команда вошла в тройку лучших коллективов по версиям фестивалей EMERGENZA RUSSIA 2013 и Revolution 2014, а также стала победителем российской части глобального конкурса молодых команд Hard Rock Rising 2015. Выступала на празднике выпускников Алые Паруса, на фестивалях Живой (Петербург), Feedback (Петергоф), Rock-line (Пермь), а также разогревали публику перед концертами Mike Tramp и The Pretty Reckless

Дискография the TEL включает в себя: EP IT’S ON! (2012), синглы: СЛЕДЫ и СЕРДЦЕ БОЛИТ (оба 2013), КРИЧАТ (2014), WELCOME ON BOARD (2014), а также полноформатные альбомы EVERYTHING YOU SEE (2013) и TELUSION (2015). В 2015 the TEL приняли участие в музыкальном сборнике «Умирая, не умрет», посвященном 70-летию победы в Великой Отечественной Войне, и исполнили песню «Давай Закурим» на стихи Ильи Френкеля.  

19 апреля 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация