Концерт группы The TEL

О мероприятии

The TEL – это энергия настоящего рока. Все, кто видел этих парней вживую, отмечают неподдельные эмоции, которые накрывают волной и зал, и самих музыкантов. В течение апреля команда проедет с концертами по европейским городам и завершит свое музыкальное путешествие большим сольным концертом в родном Петербурге в «Биржа Баре».

Группа The TEL образовалась в 2011 году и за короткий срок стала заметным явлением на андерграундной сцене. Коллектив успел стать своеобразным символом большого мира музыки, ведь ребят с одинаковым нетерпением ждут не только в родном городе, но и далеко за его пределами.

The TEL были участниками и победителями многих конкурсов и фестивалей. В 2012 году группа стала победителем фестиваля Рок-Иммунитет и, благодаря этому, летом 2013 года выступила на финском open-air’e Jurassic Rock вместе с System of a Down, Killswitch Engage, Devin Townsend Project и другими. Команда вошла в тройку лучших коллективов по версиям фестивалей EMERGENZA RUSSIA 2013 и Revolution 2014, а также стала победителем российской части глобального конкурса молодых команд Hard Rock Rising 2015. Выступала на празднике выпускников Алые Паруса, на фестивалях Живой (Петербург), Feedback (Петергоф), Rock-line (Пермь), а также разогревали публику перед концертами Mike Tramp и The Pretty Reckless

Дискография the TEL включает в себя: EP IT’S ON! (2012), синглы: СЛЕДЫ и СЕРДЦЕ БОЛИТ (оба 2013), КРИЧАТ (2014), WELCOME ON BOARD (2014), а также полноформатные альбомы EVERYTHING YOU SEE (2013) и TELUSION (2015). В 2015 the TEL приняли участие в музыкальном сборнике «Умирая, не умрет», посвященном 70-летию победы в Великой Отечественной Войне, и исполнили песню «Давай Закурим» на стихи Ильи Френкеля.