Петербург
Москва
Петербург

Концерт A PLACE TO BURY STRANGERS

15 апреля в клубе Zoccolo 2.0 выступит группа A PLACE TO BURY STRANGERS (USA).

«Самая громкая группа Нью-Йорка», «адепты вывернутых вправо ручек усилителей», «внутренняя мощь и необузданные эмоции, выраженные через звук» - как только ни пытаются классифицировать A Place to Bury Strangers в прессе. Впрочем, занятие это совершенно бесполезное, ведь нью-йоркское трио исполняет музыку того разряда, что невозможно полностью представить, пока не услышишь, а услышав - уже не видишь смысла в описаниях.
     На дебютный же альбом группы Pitchfork (2007) не замедлили припечатать свой знак качества «Best New Music», а следующий LP Exploding Head сразу вышел на культовом лейбле Mute... Сегодня позиции APTBS в своем сегменте современной рок-музыки едва ли поколебимы: признанная величина владеет неоднозначным материалом третьего, совсем взрослого альбома, собственной армией фанатов, круглогодичным вниманием Старого и Нового света, а заодно - пламенной любовью эстетов от музыкальных примочек.
     Узкие круги широко признательны лидеру группы Оливеру Акерманну за вдохновенное колдовство над собственной линией гитарных эффектов: примочки Акерманна не только непосредственно участвуют в звучании A Place to Bury Strangers, но и доступны жаждущим изысков под маркой Death By Audio.

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация