«Электричество»: новая программа Дельфина

О мероприятии

После серии акустических концертов в Северной Венеции Дельфин вместе с расширенным составом музыкантов представит зрителям новую программу под названием «Электричество». 

Дельфин создал собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки, а его глубокая и печальная лирика придает трекам совершенно уникальное, мрачное очарование. Выступления Дельфина давно перешли в разряд must see - каждое шоу готовится самым тщательным образом и выверено до мельчайших деталей. Его концерты всегда отличаются невероятным темпераментом и энергией, мощной подачей и смелыми, безошибочными решениями в визуальном оформлении.

С недавних пор на сцену вместе с Дельфином выходит не только его бессменный гитарист и соавтор музыки Павел Додонов, но и ударник Василий Яковлев, а также саксофонист и пианист  Денис Транский. Сам же Дельфин, отказавшись от барабанов, управляет синтезаторами и хитрыми  электронными примочками. Новые участники группы позволили сделать концертное звучание песен из последнего альбома и старых хитов отличным от всего, что мы слышали у исполнителя раньше. 

 

Спецпроекты