Петербург
Москва
Петербург

Шоу «Фавориты луны.Поцелуй»

Сценический проект под названием «Фавориты луны» — это яркий атмосферный микс из акробатики, гимнастики, музыки и танца в жанре музыкального ревю. В шоу нет протагониста, все участники труппы «Ленинград Центра» являются главными героями, с которыми под воздействием полнолуния случаются таинственные, откровенные, магические и комические ситуации.

В шоу «Фавориты луны» задействованы 45 артистов, в том числе абсолютная чемпионка мира по pole dance Полина Волчек, бронзовый призер чемпионата мира по pole dance Алина Сайфутдинова, а также акробат Алексей Ишмаев, ранее сотрудничавший с Cirque du Soleil.

Сценические костюмы созданы Янисом Чамалиди и Pirosmani. Мультимедийные эффекты дополняют впечатляющую сценографию: перед зрителями раскрывается бездонное звездное небо, вырастает поле колышащихся ирисов, встает на дыбы белогривый конь,

артисты взлетают вверх в самом центре тысячи шаров живой кинетической люстры.  

Режиссер: Феликс Михайлов 

«Пусть нас зовут любимцами Луны и пускай говорят, что у нас высокая покровительница, потому что нами управляет, как и природой, благородная и целомудренная владычица Луна». Сэр Джон Фальстаф (У.Шекспир)

Dress code: Вечерний

Возрастное ограничение: 18+

21 марта 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация