Петербург
Москва
Петербург

Концерт Александра Бона

Пять лет назад он пел в вагонах питерского метро. Сегодня Александр Бон собирает площадки по всей России, а его талант признает сам Джаред Лето. 

Петербург помнит Александра по эпатажной группе vMetro, исполнявшей хиты The Prodigy, Яна Тьерсена и Lady Gaga прямо в подземке. В 2014 году Бон попал на нашумевшее шоу «Голос», где под чутким руководством Димы Билана дошел до финала и занял третье место. Александр стал настоящим любимцем публики и звездой интернета: песня наставника «Часы» потрясла даже закоренелых скептиков, а споры о ярком кавере на Muse не утихают до сих пор.

По окончании проекта Александр отправился в #Бонтур по стране, завершившийся триумфальным сольником в Crocus City Hall. Кроме того, Бон успел выступить в качестве специального гостя на концерте кумиров молодежи 30 Seconds to Mars, где ему рукоплескали десятки тысяч зрителей.

После тура по России Александр Бон сосредоточился на московских выступлениях: в легендарном клубе «16 тонн» прошел уже не один его аншлаговый концерт. В новом сезоне Бон принял участие в рейтинговом проекте Первого канала «Точь-в-точь», став одним из лидеров зрительского голосования.

3 марта Александр Бон вернется к родной петербургской публике. В клубе «Космонавт» прозвучат мировые хиты в аранжировке Александра, оригинальные музыкальные миксы и, конечно же, собственные песни, написанные на стыке разных жанров. Сильный вокал, необычайная харизма, яркий артистический дар и удивительная искренность – лишь немногие из составляющих феномена Бона, над разгадкой которого бьются форумы и соцсети. Живой концерт – лучший способ разобраться во всем самим. 

29 февраля 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация