Концерт Александра Бона

О мероприятии

Пять лет назад он пел в вагонах питерского метро. Сегодня Александр Бон собирает площадки по всей России, а его талант признает сам Джаред Лето. 

Петербург помнит Александра по эпатажной группе vMetro, исполнявшей хиты The Prodigy, Яна Тьерсена и Lady Gaga прямо в подземке. В 2014 году Бон попал на нашумевшее шоу «Голос», где под чутким руководством Димы Билана дошел до финала и занял третье место. Александр стал настоящим любимцем публики и звездой интернета: песня наставника «Часы» потрясла даже закоренелых скептиков, а споры о ярком кавере на Muse не утихают до сих пор.

По окончании проекта Александр отправился в #Бонтур по стране, завершившийся триумфальным сольником в Crocus City Hall. Кроме того, Бон успел выступить в качестве специального гостя на концерте кумиров молодежи 30 Seconds to Mars, где ему рукоплескали десятки тысяч зрителей.

После тура по России Александр Бон сосредоточился на московских выступлениях: в легендарном клубе «16 тонн» прошел уже не один его аншлаговый концерт. В новом сезоне Бон принял участие в рейтинговом проекте Первого канала «Точь-в-точь», став одним из лидеров зрительского голосования.

3 марта Александр Бон вернется к родной петербургской публике. В клубе «Космонавт» прозвучат мировые хиты в аранжировке Александра, оригинальные музыкальные миксы и, конечно же, собственные песни, написанные на стыке разных жанров. Сильный вокал, необычайная харизма, яркий артистический дар и удивительная искренность – лишь немногие из составляющих феномена Бона, над разгадкой которого бьются форумы и соцсети. Живой концерт – лучший способ разобраться во всем самим.