Петербург
Москва
Петербург

Творческий вечер Дины Рубиной

Несмотря на то, что Дина живет в Израиле, её проза пользуется в России огромной популярностью, что же до творческих вечеров – по атмосфере и по своему содержанию они уникальны, и уже вызвали настоящий фурор в Америке и Израиле.

 

 

 

Теперь и у российских почитателей таланта писательницы есть возможность стать свидетелем выступления Дины Рубиной, которое можно смело назвать литературным концертом. Вот что пишет о её творческом вечере в Хьюстоне газета «Наш Техас»: «Она - всегда ослепительно обаятельна и остроумна, великолепно держит зал, немного кокетничает со слушателями, льстит им как бы ненароком. И благодарные слушатели, как один человек, то смеются взахлеб, то замирают, и тогда над залом, в котором собрался не один десяток слушателей, наступает такая тишина, что можно было бы услышать полет мухи, если бы хоть одной из них удалось в это помещение проникнуть. На сцене она держится, как хозяйка, которая принимает, занимает, развлекает забредших на огонек гостей. Кажется, что именно тебе все рассказывается, с тобой ведется разговор».

«Мои творческие вечера - и это уже знают многие - на самом деле литературные концерты, вполне эстрадного стиля. Это авторская программа, в которой сплетены байки и авторское чтение ярких отрывков или маленьких рассказов», - говорит Дина Рубина о своих выступлениях.

 

 

 

25 февраля 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация