Петербург
Москва
Петербург

Концерт Dominia, Kauan, Psilocybe Larvae, Karma Rassa

30 января в Aurora Concert Hall состоится сборный концерт отечественных «металлистов» - групп Dominia, Kauan, Psilocybe Larvae, Karma Rassa.

В последнее время крайне редко проходят значимые концерты, которые собирают на одной сцене сразу несколько интересных и качественных команд. 30 января в Aurora Concert Hall состоится именно такое событие. Эти группы объединяет не только принадлежность к метал-сцене, но нечто большее - схожее мироощущение, которое раскрывается в их творчестве.
 

Красивая, тяжёлая и монументально-мрачная музыка группы Dominia «цепляет» меломанов с первых лет существования команды на отечественной рок-сцене – то есть уже 16 лет. Фирменное атмосферное звучание, характерная готическая масштабность – стилистика Dominia вобрала в себя несколько жанров, включая симфоник-метал, дарк-метал, дум, альтернативный рок и классическую музыку.



Kauan - группа, музыка которой переносит слушателя к заметённым вьюгой просторам, где все вокруг, в пределах видимых глазу, покрыто снегом... Последний альбом Kauan Sorni nai не стал исключением – песни посвящены трагической гибели туристической группы Дятлова, смерть которой до сих пор покрыта мраком неизвестности. С первых нот музыка мысленно переносит вас к заснеженным вершинам Урала, скрывающим за своей красотой смертельную опасность... Группа давно закрепила за собой звание одной из самых узнаваемых на территории Украины, России и с недавних пор - желаемый гость во многих странах ЕС.



Psilocybe Larvae – не просто ветераны петербургской тяжелой сцены, а команда, которая обладает свойственным только ей саундом и стилем. Психоделический метал в сочетании с философскими текстами - пожалуй, наиболее точная характеристика команды. Наверное, именно поэтому коллектив известен далеко за пределами России.

Музыка Karma Rassa - это, в первую очередь, атмосфера. Атмосфера северного города с его ледяными дождями и вечной осенью. Коллектив совсем недавно появился на метал-сцене, но за это время уже успел записать альбом, который был очень хорошо воспринят как в России, так и за рубежом. В 2015 году Karma Rassa выступили на фестивале ProgPower в Нидерландах на одной сцене с такими командами как Leprous, Pagan's Mind, Soen и многими другими. 

 

11 января 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация