Петербург
Москва
Петербург
q Концертный зал у Финляндского вокзала На карте
11

Сольный концерт Вадима Эйленкрига

И вновь состоится сольный джазовый концерт выдающегося российского трубача Вадима Эйленкрига. В концерте участвует итальянский вокалист Риккардо Ринаудо. 

11 марта в концертном зале «У Финляндского» Вадим Эйленкриг представит новую экспериментальную программу совместно с итальянским музыкантом Риккардо Ринаудо. Риккардо обладает отличной вокальной техникой, замечательной сценический внешностью и чисто итальянским шармом, он считается одним из лучших вокалистов итальянской музыкальной сцены. Совместно музыканты исполнят как кавер-версии на всем известные джазовые композиции, так и свои собственные произведения. 

Для Вадима Эйленкрига джаз – это в первую очередь свобода. Слушая его игру на трубе, его импровизации зритель ощущает, насколько свободен музыкант на сцене. У Вадима Эйленкрига в буквальном смысле вырастают крылья за спиной. Многие его называют русским Крисом Ботти. 

                    

Музыка сопровождала Вадима всю жизнь. Его отец был известным саксофонистом и привил любовь к творчеству с детства. С тех пор Вадим Эйленкриг посвятил себя музыке. Он был первым, кто в конце 90-х годов, во времена засилья электронной музыкой, начал работать с ди-джеями и экспериментировать с электронным стилем. Идеи экспериментов всегда сопровождают музыканта. Ему всегда хочется испытать себя. Вадим регулярно принимает участие в различных музыкальных фестивалях, концертах, проектах. У него немалое количество совместных работ со многими известными музыкантами и исполнителями. 

 

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация