Петербург
Москва
Петербург

«Илья Авербух. Рождественские встреч». Гала-вечер

Оливье, мандарины, ёлка и любимые «фильмы о главном» - без этого невозможно представить себе Новый Год в России. В своем рождественском ледовом шоу продюсер и хореограф Илья Авербух решил воссоздать атмосферу новогоднего праздника под аккомпанемент старых фильмов.

17 декабря в Ледовом дворце пройдет гала-концерт «Илья Авербух. Рождественские встречи». В нем примут участие прославленные российские фигуристы: победители и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира, Европы и России – и эстрадные звезды. Представление будет показано только один раз.

В последние годы Илья Авербух предпочитает не адаптировать западные ледовые представления, а создавать собственные, оригинальные ледовые шоу, сюжеты которых рассчитаны на российского зрителя и связаны с нашим культурным наследием. В прошлом году хореограф с успехом представил ностальгическое шоу «Одноклассники».

«Рождественские встречи» продолжают эту художественную линию. Шоу построено на сюжетах «старых фильмов о главном», его сопровождают песни из советского кино в исполнении современных эстрадных звезд.

На лед выйдет «золотая сборная» отечественного фигурного катания: олимпийские чемпионы Елена Бережная, Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Албена Денкова и Максим Ставиский, чемпионы Европы Маргарита Дробязко и Повилас Вангас, ледовые акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук.

В основе успеха ледовых представлений Ильи Авербуха не только талант хореографа и виртуозное мастерство участников, но и невероятное трудолюбие, энергия и работоспособность. Со времени последней премьеры - ледового мюзикла «Кармен», который имел огромный резонанс, не прошло и нескольких месяцев, а Илья Авербух и его команда уже взялись за новую постановку. Какой кинообраз примерит на себя каждый из чемпионов – Авербух пока держит в тайне.

Известно только, что Алексей Ягудин перевоплотится в Остапа Бендера, а жена пресс-секретаря президента Татьяна Навка и ее партнер Роман Костомаров покажут свой коронный номер под песню «Не отрекаются любя».

 

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация