Петербург
Москва
Петербург

Спектакль «Мнимый больной»

10 и 11 декабря в Театре Эстрады им. Райкина пройдут спектакли «Мнимый больной» с участием Юрия Гальцева и Вячеслава Манучарова. 

Во главе с режиссером Ниной Чусовой прирожденные комики и шутники ставят свой вариант классической мольеровской комедии на сцене театра Эстрады. Это спектакль о бесконечной человеческой глупости и о том, к чему она может привести. И, конечно же, как и в любой шутке, в этом спектакле есть философская правда и ценные житейские уроки.
Главную роль в спектакле – роль богача Аргана, который искренне уверен в тяжести своих недугов, тем самым кормя целую ораву лже-докторов – играет Вячеслав Манучаров. Зрители знают его по его выдающейся способности перевоплощаться, которая была в полной мере проявлена в шоу «Большая разница». Герой Вячеслава, Арган, настолько доверяет свои «сдвиги» лекарям, что даже единственную дочь согласен выдать только за врача. Однако у молодой девушки есть свое мнение на этот счет. Супруга Аргана с виду очень переживает за здоровье мужа, но в душе ждет не дождется его скорейшей кончины. Все эти семейные интриги и стали фоном к яркому, веселому и захватывающему сюжету постановки.
Ну а Юрия Гальцева вообще представлять не надо, в спектакле «Мнимый больной» он играет сразу трех лже-докторов, которые виртуозно и уморительно «лечат» в прямом и переносном смысле богача Аргана.

В ролях:
Арган – Вячеслав Манучаров
г-н Бонфуа, г-н Диафуарус и г-н Пургон – Юрий Гальцев
Подручные – клоуны Гарик и Юрик
Сергей Сафронов (Беральд), Татьяна Калашникова (Белина), Лариса Климова
(Туанетта), студенты актерского курса Юрия Гальцева Академии театрального 
искусства: Алёна Кухоткина (Анжелика), Анастасия Ткаченко (Луизон), Кирилл 
Петров (Клеант) и другие.

 

9 декабря 2015

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация