Петербург
Москва
Петербург

Открытие сезона в F108

Открытие получается чисто московским: в первый день выступят особо почитаемые в среде любителей экстрим-спорта хип-хоперы Flammable Beats, а главным событием второго дня станет приезд диджея Полутрупа. Бывший резидент клуба "Культ" и автор музыки группы "Кровосток" согласился ответить на несколько вопросов.
Резво стартовавшее заведение F108 достаточно стремительно стало закисать. В начале нового клубного сезона на помощь призван молодой изобретательный промоутер, разрывающийся между двумя столицами, и подрастающая звезда клубной сцены, умело пускающая пыль в глаза публике, Гоша Слугин aka Проект Г. Открытие получается чисто московским: в первый день выступят особо почитаемые в среде любителей экстрим-спорта хип-хоперы Flammable Beats, а главным событием второго дня станет приезд диджея Полутрупа. Бывший резидент клуба "Культ" и автор музыки группы "Кровосток" согласился ответить на несколько вопросов.

Почему вы Полутруп?

Даже не знаю, что ответить. Я никакого участия не принимал, это друзья придумали давно. Видимо, много жаловался по поводу здоровья.

То есть фильмы про зомби вас не особо интересуют?

Интересуют, естественно, но прозвище не оттуда.

А как вам собственный актерский дебют в фильме "Жесть"?

В общем, сам фильм, наверно, разочаровал. А дебют - как дебют. Принимать участие в съемках понравилось, но это все настолько тяжело, что я вряд ли бы стал заниматься этим далее. Чем занимаетесь помимо участия в проекте "Кровосток"? Кроме массы собственных проектов, процесса производства музыки какой-то, в котором я постоянно участвую, езжу с сольными выступлениями в различные города. Вот Ярославль не так давно посещал.

Ваша реальная жизнь серьезно отличается от того, про что говорится в текстах "Кровостока"?

Она в корне отличается. Я занимаюсь совсем другими делами.

А вы могли бы убить человека?

Вряд ли. Хотя если бы очень понадобилось, думаю, пришлось бы.

Как относитесь к легализации наркотиков?

Положительно отношусь. Я вообще положительно отношусь к легализации: и эвтаназии, и наркотиков, и всего остального. Тут слышал о появлении в Голландии партии, которая активно выступает за это все, вроде бы их очень поддерживают.

Что думаете по поводу однополой любви?

Абсолютно не против, так что за легализацию, пожалуй, и этого тоже.

Вас не отлучили от церкви за использование сэмпла с голосом Патриарха Алексия?

Даже не знаю. Может, и отлучили. Пока все, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке, никаких историй не было, хотя, может, на меня и охотятся уже или я проклят.

Почему на втором альбоме у "Кровостока" звук стал значительно более причесанный?

Разница в технической стороне. Мы стараемся, чтобы песни катко отличались друг от друга, так что много треков сделано с помощью абсолютно разных устройств. На первом альбоме музыка компьютерная, на втором - "железная", там не использованы никакие Pro Tools, никакие компьютерные программы, это железки, поканально записанные в студии. Я сейчас использую много разных инструментов, так что третий альбом "Кровостока" будет кардинально отличаться от первого, второй был переходным.

И какой же музыкой вдохновляетесь?

Много всего слушаю: от хип-хопа и регги до диско-панка и старого электро с техно. И психоделию старую, и прогрессив-рок: меня много что интересует. Какие пластинки будете ставить как диджей на вечеринке в F108? Думаю, такую смесь из хип-хопа, который от меня, наверное, будут ждать, и разнообразной пожилой данс-классики: диско, рок, электро, фанк, бразильское что-то. Современные пластинки я особо не играю вообще.

23 августа 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация