Петербург
Москва
Петербург

Пустить корни

Последний месяц осени в ресторане ’’Паруса’’ решили отмечать гастрономическим синтезом китайской и европейской кухни. В честь этого бренд-шеф заведения Игорь Корнев подготовил специальное предложение.
В качестве азиатской составляющей салату досталась утка по-пекински, приготовленная с соблюдением всех тонкостей рецептуры, а в качестве более привычной — микс из салатов, дольки сладкого мандарина и сочные зерна граната. Стоимость салата — 650 рублей
18 ноября 2013

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация