Петербург
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Линда

Камбэк некогда главной певицы страны продолжается

Линда - девушка-легенда, чье творчество, невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру.
Феномен российской эстрады, уводящая песнями в свою особую реальность и разорвавшая все привычные музыкальные шаблоны. Становление будущего композитора, певицы и поэта началось в 15 лет, когда ее семья переехала в Москву. В Москве она училась у известных музыкальных преподавателей: Владимир Хачатуров, Наталия Андрианова и так же у всемирно известной пары – Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской.
Первый крупный концерт в творческой биографии Линды состоялся в декабре 1995-го в Санкт-Петербурге. Тогда же Линда отправилась в свое первое гастрольное турне. В финале конкурса «Поколение» в г. Юрмала (Латвия) Линда впервые выступила на телевидении.
Линда сумела собрать рекордное количество зрителей за всю историю российской эстрады- 400 000 человек на концерте в городе Киеве, на территории “Певческого поля ”. Richard Svear -вице-президент американского отделения BMG присутствовал на многих концертах Линды, которые проходили при полных аншлагах во многих российских городах и Прибалтики.
С 1994 по сегодняшний день, было выпущено 12 альбомов, общий тираж только официальных продаж превышает 5 000 000 копий. В своей карьере Линда неоднократно сотрудничала с американскими офисами таких компаний как BMG, Universal и с международными продюсера Richard Svear и David Junk соответственно.

11 ноября 2013

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация