Дни северной кухни
О мероприятии
Мастер-классы второго гастрономического фестиваля фермерских продуктов LavkaLavka
Расписание мастер-классов:
25 сентября
13.00 — Иван Березуцкий (Pmi Bar), Drink&Foto;
15.00 — Сергей Лазарев (Biblioteka);
16.00 — Сергей Фокин (Pepper Moon)4
17.00 — Антон Абрезов (Luce);
18.00 — Павел Петров («На Парах„);
19.00 — Илья Кокотовский (Кулинарная студия “Шеф-Повар„);
20.00 — Евгений Викентьев (“Волна„).
26 сентября
13.00 — Александр Высотков (Кулинарная cтудия “Красиво Подано„);
14.00 — Андрей Пятигорский (“Поморский„);
15.00 — Дмитрий Богачев (“Zималеtо„);
16.00 — Иэн Миннис (AstoriaCafe, RoccoForte’sHotelAstoria);
17.00 — Илья Бурнасов (Barbeque);
18.00 — Кирилл Аксенов (Solo, Sokos Hotel Vasilievsky);
19.00 — Антон Исаков (“Italy Запад„);
20.00 — Александр Берковский (“Общество чистых тарелок„).
27 сентября
13.00 — Николай Хвалынский (Hermitage Hotel);
14.00 — Дмитрий Блинов (Freeman’s, “Маяковский„);
15.00 — Артем Гилль (E.M.);
16.00 — Антонио Фрезе (Barbaresco);
17.00 — Мария Кубэ (Slow Kitchen);
18.00 — Рустам Тангиров (“ВСЕСВОЕ„, “Винегрет„, Le Cristal);
19.00, Игорь Гришечкин (“КоКоКо»);
20.00, Адриан Кетглас (Grand Cru. Москва), Drink&Foto.