Осознанная кухня

О событии

Вегетарианская корюшка и уха, котлеты без мяса и выпечка без дрожжей
С 13.00 до 17.00 в тронном зале особняка в переулке Пирогова будут угощать необычными блюдами и раскрывать секреты их приготовления на мастер-классах - научат готовить и понимать различия вегетарианских, веганских и сыроедных кухонь и применять специи в кулинарии и лечении различных заболеваний. Ожидаются салаты, супы, сендвичи, фалафель, натуральные десерты, напитки из трав, фруктов и ягод, домашние лимонады.
Стать не просто гостем, а участником также сможет любой желающий — для этого нужно придумать концепцию или взять существующую из прошлого опыта, прописать меню и цены и пройти отбор, предварительно заполнив заявку.

Продолжительность мастер-классов — до 40 мин., стоимость участия — 100-300 руб.

На фото — салат «Сатья» в процессе приготовления.