Kids
Москва
Петербург

Кулинарная школа ресторана "Шаляпин"

Маленькие хитрости поварского дела
Курс кулинарной школы включает в себя 12 игровых мастер-классов, каждый из которых посвящен двум блюдам; на всех летних занятиях детей ждет урок основных правил этикета, сервировки стола и секреты одного из приемов складывания салфетки. 

9 июня
 повара «Шаляпина» покажут детям, как делать мясные тефтельки в сливочном соусе с картофельным пюре, сырники и кисель, 16 июня  - откроют маленькие секреты вкусного супа, научат готовить борщ и печенье и заваривать чаи — зеленый и черный. 23 июня поварятам расскажут историю популярного салата «Оливье» и помогут правильно его приготовить, а также научат печь кексики и делать десертный напиток «Апельсиновый крем» со взбитыми сливками, 30 июня - печь пиццу, готовить десерт «Панна Котта» и фрулатте, напиток из молока и фруктов. 7 июля в меню — суп-пюре из курицы и овощей, фруктовый салат и компот из полезной клубники, 14 июля - фаршированные перцы, шарлотка и любимый всеми детьми напиток какао. 21 июня ребятам расскажут о хитростях слоеных салатов, научат делать салат «Мимоза», фруктовый мусс с заваренным кремом и лимонно-мятный мохито, 28 июля - запеченную «золотую рыбку» с картофелем, оладьи с домашним вареньем и «Кефирное-фруктовое счастье». 4 августа дети будут готовить грибной суп, шоколадные маффины и заваривать зеленый и черный чаи с фруктами, 11 августа - делать котлетки из индейки с гречей, сладкую лазанью и молочный коктейль, 18 августа - холодный борщ, творожную запеканку с грушей и зефиром и напиток «Цикориево чудо». А 25 августа обучение в кулинарной школе завершится праздничным уроком для родителей — будут куриные грудки под шубой с рисом, торт и газированный арбузно-вишневый микс. По окончании всего курса юные таланты получат дипломы ресторана «Шаляпин» — «Поваренок-кулинар».
29 мая 2013

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация